طريقة ايقاف تحديثات iOS للايفون و الايباد نهائيا

هل حاولت في أي وقت مضى تحميل تحديث iOS جديد قامت ابل باصداره الا أنك تفاجأت أن العديد من المستخدمين الآخرين الذين حدثوا الى هذه النسخة صادفتهم مشاكل أكثر من سابقتها أو كنت تنتظر الجيلبريك ؟ وعن طريق الخطأ قمت بالضغط على زر التحميل و ربما حاولت الغاء تحميل التحديث لكن فشلت في توقفه او الغائه بصفة نهائية. إذا كنت قد وجدت نفسك في هذا الموقف، فهذا المقال هو لك. يمكنك التوقف عن التحديث في الواقع طالما لم يتم ذلك تماما .

فكل ما عليك هو متابعة هذه الخطوات و تأكد أن حتما ستقوم بتجاهل جميع التحديثات الجديدة التي تقوم شركة ابل باصدارها, حيث يتم منع ليس فقط التحديث نفسه، ولكن أيضا تحميل التحديث في الخلفية، والنوافذ المنبثقة التي لا نهاية لها أيضا.

هذه الطريقة سهلة و أفضل للجميع، وأنها تعمل على جميع الأجهزة التي بها الجيلبريك و التي ليس فيها جيلبريك على جميع البرامج الدائمة الأخيرة. وينصح أي شخص يريد عمل جيلبريك في المستقبل والذي لا يريد تحديث بطريق الخطأ لأحدث اصدار من ابل لاستخدام هذا الملف ملف تعريفي لمنع التحديثات الجديدة و أيضا لتفادي تحديث جهازك الايفون أو الايباد عن طريق الخطأ , كما أن هذا الملف يعمل على جميع اصدارات iOS و كذا الحديثة iOS 11.1 و كذا جميع اجهزة ايفون و ايباد بما فيها هواتف iPhone X الجديدة .

http://www.73abdel.com/2017/12/block-ios-updates-iphoneX-ipad.html

طريقة ايقاف تحديثات iOS للايفون و الايباد نهائيا  

- الخطوة الأولى : افتح هذا الرابط tvOS11 Mobile  في متصفح سفاري و أؤكد عليها متصفح سفاري

- الخطوة الثانية :  مباشرة بعد تخطي الاعلان سيوجهك الرابط الى تحميل الملف و تتبيه في اعدادات جهازك الايفون نقر على تتبيث install ثم تتبيث Install في المستطيل في اسفل الشاشة  كما  في الصورة

- الخطوة الرابعة : بعد القيام بعملية التتبيث مباشرة ستنبتق لك نافذة مكتوب عليها Restart Required نقر عليها لاعادة تشغيل جهازك و بعد اعادة تشغيل جهازك الايفون اذهب الى الاعدادات ثم عام ثم خيار تحديث البرامج ستجد الاصدار الذي أنت عليه و لن تظهر لك مرة أخرى تحديثات جديدة مثل الذي في الصورة 

في حالة تريد تحديث جهازك أو تريد عمل له جيلبريك فكل ما عليك هو حذف ملف التعريف الذي قمت بتتبيثه و ذلك عن طريقة الدخول الى اعدادات Settings  جهازك الايفون ثم خيار عام General  ثم تنزل الى الأسفل و تختار خيار ملفات التعريف Profiles & device Management و تنقر على الملف بعدها تضغط على كلمة  حذف الملف Delete Profile و تعيد تشغيل جهازك و بذلك يمكنك تحديث جهازك أن أردت .  انظر الصورة 

هذا كل ما في الأمر أتمنى أن تنال هذه التدونة اعجابكم , لا تبلخلوا علي بمشاركة الموضوع مع أصدقائكم ليستفيد الجميع و أيضا وضع تعليق لتشجيعي على الاستمرارية لا تنسى الاشتراك في القائمة البريدية لتكون أول من يتوصل أجدد المواضيع المطروحة على مدونة 73Abdel و أيضا الاشتراك بالقناة و أنتظر المزيد من الشروحات الحصرية السلام عليكم .

ليست هناك تعليقات